Aviso de Privacidad

 AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Jentel.Mx Consultora y Hub de Información de Telecomunicaciones y Tecnologías de la Información, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con los siguientes:

Términos y Condiciones

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los usuarios, lectores y clientes de nuestro servicio de consultoría e informativo mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es la Dirección de Marketing.
  3. El domicilio de JenTel.Mx es: Estefanía Castañeda No. 12, Col. San Jerónimo Lidice, C.P. 10200, en la Cuidad de México.
  4. Al proporcionar tus datos Personales por escrito, a través de una solicitud, en papel o por medios digitales como correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a JenTel.Mx a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos para:
    Enviarle información que permita la ley para cumplir con nuestros fines informativos.
  5. La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno.
  6. JenTel.Mx dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.
  7. El área de Marketing de JenTel.Mx será la responsable del tratamiento de sus datos está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información calidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelada en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, JenTel.Mx se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
    En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a news@jentel.mx o por escrito en el domicilio de JenTel.Mx solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.
  8. JenTel.Mx ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en la página de internet.
  9. JenTel.Mx protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.
  10. Te pedimos suscribir de conformidad el presente documento.

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da JenTel.Mx